Themenbuffets im Waldhof

Buffets sind bei Feiern sehr beliebt. Doch Buffet ist nicht gleich Buffet. Verleihen Sie Ihrem Fest doch eine besondere Note, indem Sie das Essen unter ein bestimmtes Motto stellen. Wir beraten Sie gerne und freuen uns, Ihnen unsere Ideen vorzustellen und diese mit Ihnen auf den Anlass Ihrer Feier abzustimmen.

Ihre Reservierung nehmen wir gern telefonisch entgegen. Per E-Mail können wir Ihre Tischreservervierungen leider nicht garantieren!

 Unseren aktuellen Flyer finden Sie hier:

 

pdficon large

Schnitzel Buffet

Super Schnitzelbuffet

Ganzjährig

Jeden Dienstag ab 18:30 Uhr (nicht am 01. Mai)

Schnitzel in verschiedenen Variationen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei - auch VEGETARISCHE Schnitzel.
Wechselnde Kreationen von Schwein und Hähnchen, große Beilagenauswahl und Salatbuffet

Preis pro Person EUR 14,50 (Voranmeldung erbeten)

Spargel BuffetLust auf Spargel? Ab sofort!

Jeden Montag ab 18:30 Uhr
 
Jeden Donnerstag  ab 18:30 Uhr (nicht am 21.06)
 
Jeden Freitag ab 18:30 Uhr

Samstag 2.06 | 16.06 ab 18:00 Uhr

Jeden Sonntag mittags: 11:30-13:45 Uhr oder ab 14:00 Uhr
Jeden Sonntag abends: 18:00 Uhr



Frischer Spargel aus der Region, Spargelcremesuppe, Katenrauchschinken, Schnitzel, Schweinefilet, Überbackenes, Lachs und Kräuterrührei. Dazu eine reiche Auswahl an marktfrischen Salaten an der Salatbar, leckere Saucen und Beilagen.

 

 Weitere Infos auf unserem Flyer pdficon large

 Saisonpreis pro Person 21,50 EUR (Voranmeldung erbeten)

An Feiertagen können wir leider keine "a la carte Gerichte" anbieten

Steak Buffet Steak? Immer wieder einzigartig...

ab 01. Juli wieder jeden Sonntag - mittags



 

Steaks vom Angusrind, saftige Schweinerückensteaks, nordisches Lachssteak, zarte Putensteaks, Bacon, Marktgemüse, Salat, pikante Grillsaucen, Kartoffelvariationen

 
 

Preis pro Person: 17,50 EUR (Voranmeldung erbeten)

x Waldhof BiergartenUnsere Spanferkel - Events 2018:

Donnerstag 9.08 | 23.08
Freitag 10.08 | 24.08
Samstag 25.08


Im Biergarten sitzen und sich köstlich verwöhnen lassen - einmalig!

Über dem Holzkohlefeuer gegrillt und direkt vom Spieß für Sie aufgeschnitten.
Dazu leckere Grillsaucen u. Beilagen, sowie eine Riesen - Salatauswahl
Bei schlechtem Wetter im Saal!

Weitere Infos auf unserem Saison - Flyer pdficon large

Dieses Event bieten wir auch Ihnen gern individuell für Ihre Feier an!
Fordern Sie uns...

Preis pro Person 18,50EUR (Voranmeldung erbeten)

Pfifferling BuffetLeider erst in 2018 wieder...

Pfifferlingsrahmsuppe, frische Pfifferlinge, Kräuterrührei, Schnitzel, zarte Kalbsleber, Gemüse und Salat vom Markt, große Auswahl an Beilagen

Preis pro Person: EUR (Voranmeldung erbeten)

 

Haxentisch

Ab September 2018 wieder:

Genießen Sie unsere knusprige Grillhaxe frisch aus dem Backofen mit Sauerkraut und Kartoffelpüree.

Preis pro Person: EUR (Nur auf Voranmeldung)

Oktoberfest 02

Zur Oktoberfestzeit:

 

Super bayerisches Buffet mit org. Weißwurst, Mini - Haxen, Fleischpflanzerl, Krustenbraten, Münchner Schnitzel, Speckkartoffelsalat, Krustenbraten frisch vom Koch aufgeschnitten, Semmelknödel, Brezn, bayerische Salate an unserer Salatbar u.v.m

Mehr Infos auf unserem Flyer

 

Preis pro Person EUR (Voranmeldung ab sofort)

Wild Buffet 002Ab Herbst 2018 wieder...
z. B. Sonntag mittags

 
 

Wildkraftbrühe „Hubertus“, Braten vom Hirsch, Reh und Wildschwein, knusprige Entenkeulen aus dem Backofen mit Apfelringen, Rotkohl und Preiselbeeren, zarte Putensteaks, marktfrische Salate, große Auswahl an leckeren Beilagen

Preis pro Person EUR (Voranmeldung erbeten)

Gaense EssenAb November

täglich

Brust und Keule - knusprig aus dem Backofen
Bratapfel, Preiselbeeren, Rotkraut, Rosenkohl, Kartoffelklöße, Kroketten, Rosinensauce - nach altem Hausrezept zubereitet. Am Tisch serviert zum Sattessen.

Preis pro Person 23,50 EUR (Nur auf Voranmeldung)

Gruenkohl Essennoch bis Ende Februar...

Am Tisch serviert zum Sattessen.
Deftiger Grünkohl mit Kassler, Bauch, Pinkel- und Kohlwurst, dazu Röst- und Salzkartoffeln.

Preis pro Person 15,50 EUR (Voranmeldung erbeten)

Weihnachten Buffet1. und 2. Weihnachtsfeiertag, mittags

Traditionelle Hochzeitssuppe
mit Eierstich und Mettbällchen

Vom Buffet:

knusprige Gänsebrust, Hirschkalbskeule mit Waldpilzen und Pfifferlingen, Rumpsteak vom Angusrind, Medaillons vom Schweinefilet, Lachs- und Zanderfilet, winterliche Gemüseauswahl, marktfrischer Salat und leckere Beilagen

Dessertbar mit einer Auswahl an verschiedenen Süßspeisen

Preis pro Person EUR (Kinder ermäßigt)

cid F6C45783 5ACD 436A A117 2BE36B51930Eint creativDas kulinarische Highlight

17:30 bis 19:45 und 20:00 bis 22:00 Uhr*

Tomatencremesuppe, Oxtail, Antipasti, mediterrane Leckereien

Garnelen, Graved Lachs, Räucherlachs
Rumpsteak vom Angusrind, Medaillons vom Schweinefilet, knusprige Entenbrust aus dem Backofen
große Gemüseauswahl, marktfrischer Salat und leckere Beilagen

Dessertbar mit einer Auswahl an verschiedenen Süßspeisen

Für das volle Silvesterpaket klicken Sie bitte "hier"

Preis pro Person EUR(Anmeldung erbeten)

Fisch Buffet

 

Gründonnerstag, abends

Karfreitag mittags + abends

*Festtagssuppe*

Leckere Fischfilets aus der Pfanne, Meeresfrüchte, saftige Steaks vom Rind und Schwein, große Salatbar - marktfrisch, viele weitere köstliche Beilagen

 

 

Preis pro Person EUR (Voranmeldung erbeten)

Ostern 001Ostersonntag, mittags + abends
Ostermontag, mittags

Unterstedter Festtagssuppe am Tisch serviert, Schweinefilet Medaillons, Steak vom Rind, gefüllte Hähnchenbrust, geschmorte Lammkeule, Variationen von Edelfischen und Meeresfrüchte, frisches Marktgemüse, leckere Beilagen und große Salatauswahl

Dessertbar mit einer Auswahl an verschiedenen Süßspeisen

 

Unser Flyer auf einen Blick für Sie zum Ausdrucken: pdficon large

Preis pro Person EUR (Voranmeldung erforderlich)

An Feiertagen können wir leider keine "a la carte Gerichte" anbieten!